Il punto di riferimento per chi cerca un’ospitalità di alto livello sul Monte Maniva è sicuramente l’Hotel Locanda Bonardi. Situato sulle pendici del Monte Maniva, a 1800 m di quota, l’Hotel Bonardi è la soluzione ideale per gli amanti dell’eleganza e del comfort. Immerso fra le vette delle montagne valtrumpline è il luogo perfetto per gli amanti degli sport e della vita all’aria aperta, vista la sua posizione strategica fra percorsi di trekking o mountain bike. Gli amanti del relax invece potranno rilassarsi sulla splendida veranda soleggiata o farsi coccolare nella SPA.
- LUOGO Passo Maniva
- INDIRIZZO Via Maniva 256 Collio (BS)
- TELEFONO +39 030.9220911
- CELLULARE +39 348.8734186
- EMAIL info@hotelbonardi.it
- WWW hotelbonardi.it
Di circa 20mq con pavimento in parquet e finiture in legno chiaro, sono dotate di ogni comfort e sono suddivise in doppie e matrimoniali, triple e due confortevoli family room (composte da una camera matrimoniale, un bagno ed una camera doppia comunicanti fra loro). Disposte su tre piani e raggiunte dall’ascensore, godono di vista valle o montagna, altre sono mansardate.
Il luogo ideale per godersi al meglio la propria vacanza
Oltre all’elegante albergo e alla cucina ricercata, l’Hotel Bonardi offre una zona benessere e l’area fitness dove rilassarsi e rigenerarsi dopo un’intensa giornata all’aria aperta. La SPA dell’Hotel Bonardi è il luogo ideale per il relax del corpo e della mente. Sauna finlandese, bagno turco, idromassaggio e area relax sono a disposizione degli ospiti dell’Hotel ed agli esterni previa prenotazione. Oltre a tutto ciò trovi un Health Club per tutte le esigenze. Una sala fitness attrezzata con cyclette, tapis roulant e attrezzi vari per prendersi cura di sé stessi. Perché anche durante una vacanza relax è giusto restare in forma!
Il ristorante offre un’interessante rivisitazione della cucina tipica di montagna. Antichi sapori avvolgono il palato per offrire un’esperienza culinaria unica al cliente, che certamente non rimarrà deluso. Gli chef sono molto attenti a intolleranze e preferenze alimentari, proponendo piatti adeguati anche a celiaci, intolleranti al lattosio e vegetariani.